用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市司法局>政府信息公开>公告公示
宜兴市司法局土地承包招标公告
来源:市司法局 时间:2019-02-11 09:21:10 浏览次数: 来源: 字号:[ ]    收藏

  经司法局研究决定,对局所属宜兴市方圆帮教中心内农场经营权向全社会公开招标,为保证土地承包工作顺利进行,现将有关内容公告如下:

  一、投标对象:具有独立民事行为能力的自然人。

     二、招标范围:方圆帮教中心内农场(其中水面30亩、旱地50亩)。

  三、报名、投标时间和地点:

  报名时间:2019年2月11日到2019年2月15日;报名地点:司法局办公室;

  投标时间:2019年2月18日下午1点开始;

  投标地点:司法局四楼会议室;

  报名时带本人身份证,缴纳投标保证金5千元整,中标者保证金抵中标承包款。

  四、标底与承包期限:

  1、标底:水面3万元/年,旱地3万元/年。

  2、承包期限:五年,自2019年2月20日起至2024年2月19日结束。

  五、土地用途:

  1、地块和水面只限种养植季节性作物,不得以任何形式变卖土地或泥土;

  2、承包人有义务配合司法局开展社区服刑人员技能培训和提供社区服务基地;

  3、承包人必须严格遵守帮教中心内部管理规定。

  六、招标方法及注意事项:

  1、有三名报名方可投标,不足三名的,该标另行投标,该地块的投标保证金无息退还。

  2、本次招标采用明底暗投的方法,以投标金额最高者为中标者;最高标金额为同标的,以抓阄方式确定最后中标者。

  3、投标人未在规定时间内到达投标场地,作自动弃权处理,并没收投标保证金。

  4、中标后悔标者,作违约处理,没收投标保证金,并由招标单位决定另行投标。

  5、扰乱投标秩序或串标的,一经发现,取消投标资格,如已中标的,视为中标无效,且没收投标保证金,并按有关法律、法规进行处理。

  七、相关事项:

  1、中标者应在20日上午一次性缴清承包款,并签订承包合同。逾期未订合同者,作自动放弃承包权处理,并没收投标保证金。

  2、未中标者从投标之日起三天内退还投标保证金,不计息。三天内如投标方不主动来领回投标保证金,不管时间多长,一律不计息。

  3、中标者签订承包合同时应随带本人身份证件原件。

  4、承包方在承包期内,不得以土质、气候、水质状况造成绝收和减产的理由,要求发包方减免承包款。承包方在承包期内的收益状况与发包方无关系,发包方不承担任何风险。

  八、投标会场纪律:

  1、谢绝非工作人员及非投标人员入场。

  2、场内应保持安静,不得大声喧哗,服从场内主持人及执勤人员管理。

  3、如有违反会场纪律者,取消投标资格,情节严重者,没收押金直至追究刑事责任。

            

                                                                                                                                                        宜兴市司法局  

                                                                                                                                                  2019年2月11日

分享到: