用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市场监督管理局>政府信息公开
政府信息公开
今年工作怎么干?市市场监管局组织召开重点工作部署会
时间:2019-02-15 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年2月15日,宜兴市市场监督管理局召开重点工作部署会,强调收心拢神、振奋精神,传达落实市综合先进表彰暨企业发展大会精神,进一步明确今年工作重点,研究部署近期重点工作。市市场监管局局长陈法荣主持会议。局领导班子成员,各分局、执法大队、检测中心、和机关各科室主要负责人参加了会议。

  会议首先传达了市综合先进表彰暨企业发展大会上沈书记讲话精神。陈法荣指出,要根据沈书记讲话精神,结合我局职能,在今年的工作中集中精力,围绕支持民营企业发展开展工作,抓项目、抓服务、抓发展,通过质量强企实现质量强市,通过服务企业品牌建设、标准建设,增强企业行业话语权和竞争力,鼓励助推企业转型升级。

  会议还就近期各条线重点工作作了分解部署。要紧扣春季开学时期,抓好学校食堂食品安全监管;抓紧做好春节期间消费维权处理,积极筹备“315”消费者权益保护日活动;全面推开农贸市场食品安全快检实验室建设;从严开展产商品抽检,严厉打击农村假冒伪劣产品制售行为;根据上级部署,积极开展保健品专项整治行动;做好企业服务,开展新一轮企业年报工作。

  陈法荣强调,要根据“基层基础建设年”的要求,进一步筑牢工作基础,为全年重点工作开展开好局;要进一步加强队伍建设,确立责任意识,为各项工作落到实处打好底。全体干部职工要迅速进入工作状态,同时结合当前工作形势和辖区实际情况,因地制宜、有的放矢地开展工作,合力开创市场监管事业高质量发展新局面。