用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
关于取消2019年宜兴市教育系统公开招聘事业编制中小学教师部分招聘岗位招聘计划数的公告
来源:本站       日期:2019-02-27       收藏        次浏览

  按照《2019年江苏省宜兴市教育系统公开招聘事业编制中小学教师公告》(锡人社事招公告核(2019)3号)精神,“同一岗位符合条件的报考人数少于该岗位招聘人数3倍的,将相应核减或取消招聘岗位”。

  通过网络报名,经初步审核,中等职业学校烹饪专业教师岗位(岗位代码T24)符合报考条件的报名人数为0;中等职业学校电子商务专业教师岗位(岗位代码T28)符合报考条件的报名人数为1。

  上述两个招聘岗位均未达到开考比例,现予以取消。

  特此公告!

  宜  兴  市  教  育  局

  宜兴市人力资源和社会保障局

  二○一九年二月二十五日