用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
丁蜀镇施荡村施荡路绿化工程对外公开竞争性发包
来源:本站       日期:2019-02-28        浏览次数:
索引号 014046317/2019-00785 生成日期 2019-02-28 公开日期 2019-02-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 丁蜀镇 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 国民经济管理、国有资产监管 主题(二) 国有资产监督管理 体裁 其他
关键词 招标,政府信息,公开,政府采购 分类词 经济管理,综合
文件下载
内容概述 丁蜀镇招投标中心公开竞争性发包公告 丁招(2019)19号 经宜兴市丁蜀镇建设局研究并报镇政府同意,决定将丁蜀镇施荡村施荡路绿化工程对外进行公开竞争性发包,现将有关事宜公告如下: 一、竞争性发包内容: 1、丁蜀镇施荡村施荡路绿化工程,具体见清单。 2、标段划分:一个标段。 3、竞争性发包方式:公开竞标。 二、投标条件: 1、资质要求:具备含有园林绿化经营范围的有效企业营业执照。

  丁蜀镇招投标中心公开竞争性发包公告

丁招(2019)19号

  经宜兴市丁蜀镇建设局研究并报镇政府同意,决定将丁蜀镇施荡村施荡路绿化工程对外进行公开竞争性发包,现将有关事宜公告如下:

  一、竞争性发包内容:

  1、丁蜀镇施荡村施荡路绿化工程,具体见清单。

  2、标段划分:一个标段。

  3、竞争性发包方式:公开竞标。

  二、投标条件:

  1、资质要求:具备含有园林绿化经营范围的有效企业营业执照。

  2、人员要求:投标人拟派项目负责人须具备园林类专业工程师及以上职称(如职称证书未体现专业的,须同时提供获得职称证书前有关专业的证明材料(如毕业证书、经评审委员会评审通过的《专业技术资格评审申报表》等,其有效性由评标委员会评审),项目负责人为本单位正式职工,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。投标人必须拥有园林绿化类中级职称及以上人员3人(提供他们身份证复印件、职称证书复印件、近三个月单位为其办理的社保交费清单)

  3、业绩要求:投标人近三年内(2016年1月至今)独立承担20万元及以上的绿化工程建设,提供政府监管部门备案的中标通知书、施工合同、竣工验收证明书或预竣工验收证明书(由监理单位、建设单位、施工单位、设计单位共同签字盖章)。

  4、企业注册地在宜兴行政区域范围内的园林绿化企业需有宜兴市绿化管理处签署意见的有效《本市园林绿化企业基本情况登记表》;

  5、企业注册地在宜兴行政区域范围外的园林绿化企业需有宜兴市市政建设管理处签署意见的有效《外市园林绿化企业基本情况登记表》。

  6、投标单位需提供《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》复印件或宜兴市建管处(或市政处)盖章确认的《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》复印件。

  7、另还需提供授权委托书、受托人身份证和项目负责人身份证复印件、近三个月社保缴费单。

  三、报名要求:

  1、凡符合报名条件并且有意参加本次竞标的单位可向丁蜀镇招投标中心报名,报名时请带好本人身份证以及相关资质要求的所有材料。

  2、报名前由报名单位向宜兴市丁蜀镇招投标中心账户交纳保证金20000元和300元资料费(都打入账户中,分两笔)(账号:645701040000436,户名:宜兴市丁蜀镇人民政府,开户行:农行丁蜀支行),凭银行出具的加盖公章的凭证(必须以单位名义)方可参加报名,如中标后保证金即转为履约保证金。其他竞标人的保证金待招标结束后不计息退还。

  3、报名单位如未能按时参加发包方的公开招标现场开标会,保证金和资料费一律不予退还。

  4、开标时,受托人和项目经理必须到场。项目经理证件原件必须带至开标现场。

  四、公告时间:2019年2月28日至2019年3月7日

  五、报名时间:2019年3月6日至2019年3月7日

  上午8:00——11:00                        下午13:30——16:00

  六、报名地点:

  丁蜀镇招投标中心(丁蜀镇便民服务中心5楼509室)

  联系人:高齐炫                            联系电话:87488602  

丁蜀镇招投标中心

  二〇一九年二月二十八日