用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
三八节,带上你的女神来善卷洞赴一场春天的约会吧!
来源:本站       日期:2019-03-04       收藏        次浏览

  一年一度的女神季,就要到了!你想好送身边的女神什么礼物了吗?还没想好的话,不如带她来善卷洞啊!这里不仅有让人心动的“女神价”,还可以在善卷洞的春光里美到惊艳啊!

  值此妇女节来临之际,善卷洞景区特推出优惠活动,具体如下:

  3月8日,无锡地区女性凭有效身份证可享受景区大门票半折优惠,原价70元/人,优惠价35元/人。

  春天,是一个芬芳的季节,各种花朵竞相开放。种种花香追随着女神的脚步,编织着美丽的旅行记忆。

  一走进善卷洞,就能看见那高大的玉兰开得正盛。满树繁花似锦,素净淡雅,在春光的照耀下,一种淡雅独特的气质便油然而生了。

  循着山下的水景漫步,看两岸的梅树疏疏朗朗地探出枝头,娇俏的花朵绽放,可以让人领略“暗香浮动、疏影横斜”的诗意,令女神们忘却烦恼。

  还有那一簇一簇黄色的迎春花,也是善卷洞的一道温暖的风景线。小小的花朵挤满了花枝,用最美的姿态装点着善卷洞的春色。

  善卷洞还有独有的珍稀物种银缕梅,也在春风和煦中开了花。那红艳艳的花蕊,让人心醉。清风徐来,晕开了浪漫。

  暖暖春光里,善卷洞前区的樱花,后区的桃花,前洞的海棠,后洞的紫荆,各色春花烂漫,都在等你来寻!

  相聚在善卷洞,与大自然无限接近,感受春天的气息,放慢心灵的节奏。莺飞草长,春暖花开,漫游于江南山水之间,听戏喝茶,最是风雅。

  相聚不易,善卷洞里,那溶洞奇观,给我们留了一个无比宁静的空间。于此,可以在那些奇幻美景中,用照片留下最美丽的光影,在自然的神奇之前,记下女神出游的惬意心情以作回忆。

  信步行至悠然静谧的螺湖畔,赏花草树木;看那小桥木屋相互映称,徜徉沐浴温暖的阳光,呼吸吐纳春天的芬芳,可以让女神们尽情地诉说自己的心情和故事,气氛格外的温馨亲切,简单快乐。

  在善卷洞,我们还可以领着女神,去梁祝园一起听戏品茶,收获一个惬意的旅程。梁祝园里,一边看戏,一边品茶;戏里说的是缠绵深情的爱,杯中泡的是春天的滋味,任那清香的茶水在舌尖生香。

  于此,希望当下“岁月静好,现世安稳”的状态,可以永留你们心间。

  女神季是属于女人的日子,想要买买买,就可以买买买!善卷洞风景区,就给你备好了很多精美器物哦!

  在陶吧里有精美优雅的紫砂壶,有造型别致的陶艺品,还可以自己动手做一个独一无二的物件,留下这趟旅程的记忆。

  爱情邮局里有琳琅满目的纪念品,别小瞧这些物件哦,它们关乎情意,关乎爱。一纸情书,没准就能打动女神的心呢!

  窗外轻风拂来,善卷洞的春天依旧来的那么准时。

  幸福三八节,

  欢乐善卷行,

  3月女神季,

  让我们一起共赴大好春光吧!