宜兴市人民政府.基层动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
市工信局召开2019年度党风廉政建设工作会议
来源:本站       日期:2019-03-05       收藏        次浏览

   3月5日,市工信局召开2019年度党风廉政建设工作会议,研究部署2019年度党风廉政建设工作要点,签订2019年度党风廉政建设责任书。局党委副书记沈建民同志主持会议,局机关中层副职以上领导干部、机关支部书记、局直属企事业单位负责人参加会议,市纪委第七派驻组代表虞伟民组长出席会议。

   会上,局党委书记蒋惠清同志传达了市委书记沈建同志及纪委书记李平同志在中共宜兴市第十三届纪委四次全会上的讲话精神,布置了局2019年度党风廉政建设工作。蒋书记分别和领导班子成员、各科室、各支部及局属单位主要负责人,班子成员和相关分管科室负责人分别签订了个性化党风廉政建设责任书。同以往的党风廉政建设责任书相比,今年的责任书中新加入了2019年党风廉政工作计划安排,根据局领导班子成员分工,各科室、支部及局属单位的职能性质,进一步细化局主要领导、班子成员、局属企事业支部负责人和科室负责人在今年党风廉政建设方面所应完成的具体工作。通过层层签订责任书,细化、具体化、量化党风廉政建设工作安排,进一步明确了做好党风廉政建设的工作要求、责任主体、责任内容、责任考核与责任追究,确保各项工作有人抓、有人管,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制,保障我局全年党风廉政工作顺利展开。