用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
丁蜀镇庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年大会
来源:本站       日期:2019-03-07       收藏        次浏览

  

       3月4日下午, “巾帼创新业 筑梦新时代”——丁蜀镇庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年大会在陶都剧院举行。

  本次活动由丁蜀镇妇女联合会主办,丁蜀镇任飞镇长,宜兴市妇联孙春燕主席,镇人大吴荣芳主席、镇纪委张卓伟书记、镇党委黄景宁委员、镇党委陈俊委员,以及镇妇联历任领导、各类先进典型、各级妇联干部以及各界妇女代表等参加了活动。

  近年来,全镇广大妇女发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力,积极融入发展全局,很好地发挥了“半边天”的重要作用。各级妇联组织围绕中心、服务大局,牢牢把握“联系服务妇女群众”这条生命线,在促进妇女发展、维护妇女权益、共建社会和谐等方面,做了大量卓有成效、富有特色的工作,为推动丁蜀经济社会发展作出了积极贡献。

  “文明实践大家建,实践文明大家享!姐妹们,让我们携起手来,从家庭做起,从现在做起,让家庭成为文明实践的起点,为我镇打造新时代文明实践所贡献巾帼力量。”