用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市城市管理局>政府信息公开
政府信息公开
二月份工作目标管理绩效考核情况通报
来源:本站 时间:2019-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

二月份工作目标管理绩效考核情况通报

 

执法大队、局各科(办)、各中队:

现将二月份工作目标管理绩效考核情况通报如下:

一、主要工作

1、各单位“学习强国”APP下载学习落实较好。各单位能认真组织所属人员下载“学习强国”APP,督促抓好学习答题。

2、执法大队做好春节市容保障。各中队春节期间市容管理标准不减,节前节后开展好市容整治工作,确保了市容环境整洁有序。

3、执法大队紧抓违建管控不放松。各中队对春节前后违建管控高度重视,及时发现和处置违建情况。2月份共拆除违建57起,面积6466.76㎡。其中:历史性违建11起,面积4905.76㎡;新建违建46起,面积1561㎡。城区中队共拆除违建24起,面积386㎡;乡镇中队共拆除违建33起,面积6080.76㎡。

4、各单位重视节期安全工作。人员、车辆、管理、执法均严格落实安全工作要求,做好办公场所用水、用电、防盗,春节期间各项工作圆满顺利完成。

5、督查中队围绕各中队春节期间市容管控情况及节日活动保障工作等方面的内容作了重点督查,共发放考核督查扣分告知单18张,其中队伍建设1张、业务工作16张、内务管理1张;发放督查整改单49张,收到整改回执单49张。局科(办)的职能考核,有加(扣)分内容的单位是:局办公室、法制科、数字化城管,加(扣)分内容共33条。

月度优胜单位:

市容办、城北中队、湖氵父 中队

月度城管之星:

丁志云(财务科)、许圣伟(督查中队)、曹黎达(直属中队)、刘明智(城南中队)、蒋冬军(城中中队)、唐云福(城北中队)、戴洪峰(城东中队)、唐小平(杨巷中队)

二、存在不足

1、节日期间市容方面,个别店面存在店外经营现象。特别是烟花爆竹占道经营存在较大的安全隐患,个别中队未能严格督促商户即时整改到位。

2、精细化管理要求落实不到位。建筑垃圾清运超载现象时有发生,圈围内垃圾堆积较多,清运不及时,袋装化要求落实不到位。

3、各路段见人、见车率低。中队的人员安排不够合理,工作分组不够细化,分队工作全队上,导致顾此失彼,管理出现空当。

4、机关指导、监督、考核基层未做到全覆盖。一些科(办)对城区中队未全部走访落实到位。

三、下阶段督查考核重点及工作要求

1、落实局2019年度城市管理工作会议精神,理清工作思路,树立“精管善治”的理念,健全和完善网格化管理。

2、落实大队工作部署,精心布置,迅捷行动,开展好各项中心工作。

3、落实精细化管理要求,提升市容秩序管理水平,全力保障好文明城市季度测评工作。

4、加强作风建设,严格落实工作纪律,规范内务设置,提升城管队伍工作形象。

 

 

 

宜兴市城市管理局

2019年3月8日