市工信局上线参加《政风行风热线》栏目
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市工业和信息化局>政府信息公开>工作动态
市工信局上线参加《政风行风热线》栏目
来源:市经信委 时间:2019-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

  3月13日上午,市工信局蒋惠清局长、葛春副局长、徐建华副局长走进《政风行风热线》直播室,结合机构改革职能变化,就人民群众关注的工业经济运行情况、工业企业资源利用绩效评价工作、智能融合及智慧城市建设等进行了重点解读,并认真倾听群众对工信工作的意见和建议,解答听众群众的咨询。

  市工信局历来高度重视《政风行风热线》直播节目,将其作为联系群众的桥梁、了解民意的渠道、树立部门形象的窗口。为此召开专门会议进行讨论并组织开展调研,精心组织策划此次直播的内容。

  在直播中,蒋惠清局长首先感谢了听众朋友们对工信工作的关心和支持,并介绍了工信局2018年度工作实绩和今年以来的重点工作和特色亮点工作的相关情况。通过此次《政风行风热线》直播节目,使广大群众对于工信工作加深了了解,并拉进了与人民群众之间的距离,对我局政风行风建设起到了积极促进作用。

分享到: