用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态
“汽车维修质量服务月”活动启动
来源:本站       日期:2019-03-15       收藏        次浏览

  即日起,我市启动“汽车维修质量服务月”活动,组织市内40余家获得2018年度AA级以上信用汽车维修企业,实施一系列汽车维修便民服务,促进行业诚信发展。

  据市交通运输综合执法大队相关工作人员介绍,举办“汽车维修质量服务月”活动,是贯彻落实中汽修协《关于开展2019年“汽车维修质量服务月”活动的通知》,将汽车维修业提升到民生服务业的重要举措。活动以“诚信经营、规范服务”为主题,要求各汽车维修企业认真履行《江苏省机动车服务质量规范》,针对汽车维修服务方面存在的各种不规范、不透明等问题,提出具体、切实可行的措施,确保维修质量、服务流程及质量保证期等制度执行到位。

  此次活动将持续至本月底,其间,40余家获得2018年度AA级以上信用汽车维修企业,将为广大汽车用户提供消费咨询、技术讲座、客户回访、免费检测、减免部分工时费等服务。同时,通过向汽车用户发放宣传单、活动调查问卷等,向用户发布各项便民惠民服务活动的信息。此外,市机动车维修行业协会还联合这些企业,代表全市汽车维修行业发出《倡议书》,作出热情待客、尊重客户、诚信为本、收费合理、货真价实、依法经营、保证质量、文明生产、遵守规范、接受监督等十条承诺。