用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
我市与珠江投资集团签订战略合作协议
来源:本站       日期:2019-03-15       收藏        次浏览

  昨天,宜兴市人民政府与广东珠江投资股份集团战略合作签约仪式在我市举行,翻开了双方携手发展、合作共赢新篇章。

  广东珠江投资股份集团董事长余耀胜,广东珠江投资股份集团执行董事、上海珠江投资管理有限公司总经理林海涛,以及我市领导沈建、何晓进、周斌、李秋宇参加签约仪式。广东珠江投资股份集团是国内实力雄厚的大型多元化产业投资集团,产业涉足住宅地产、基础设施、城市更新、商业及酒店运营、医疗健康、全龄教育等多个领域。

  签约仪式上,双方表示将怀着携手发展、合作共赢的真诚愿望,在签订战略合作协议的基础上,进一步深化细化合作方案,开展更深层次、更广领域的合作,共同开创互利共赢的美好未来。

  签约仪式结束后,珠江投资集团一行还前往新庄街道、西渚镇等地进行了考察。