用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市城市管理局>政府信息公开
政府信息公开
宜兴市召开2019年城市管理委员会工作会议
来源:本站 时间:2019-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

  

宜兴市召开2019年城市管理委员会工作会议

  为深入推进城市精细化管理,积极发挥城管委议事协商作用,3月15日上午,我市召开2019年城市管理委员会工作会议,会议由市政府办公室副主任吴斌主持,市城管委副主任、人民政府副市长马钟出席,市城管委主要成员单位相关负责人参加会议。

  会上,市城管委办公室主任、城管局局长唐晓龙代表市城管委办公室对2019年无锡市下达给我市的城市精细化管理工作目标任务,进行了分解落实和部署安排,随后与市文明办、住建、交通、公用事业、公安和宜城街道分别围绕各自职能,就新一年度工作打算作了表态发言。

  最后,马钟作了重要讲话,他强调对照“抓常、抓细、抓深入”的城市精细化管理要求,要以思想统一增进工作合力,以精准施策补齐突出短板,以机制保障巩固管理长效,牢牢聚焦突出问题破解,积极发挥市城管委的平台协调作用,着力形成部门联动、条块协同的工作机制,为提升城市精细化管理水平提供有力支撑。