用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市城市管理局>政府信息公开
政府信息公开
湖滏中队:坚决践行职责 积极配合清理
来源:本站 时间:2019-03-22 浏览次数: 字号:[ ]

湖滏中队:坚决践行职责 积极配合清理

为进一步加大农村土地资源保护力度,有效遏制农业用地非农化现象,属地政府集中开展了“大棚房”问题专项清理整治行动。中队坚决践行管理职责,积极配合相关各部门工作开展。在前期摸底调查过程中,发现湖㳇镇东兴村村民在获得部分闲置农地使用权后,未经批准擅自改变土地用途,违规用地面积2046平方米。2月底,在属地政府领导的统一带领下,对该处“大棚房”设施进行拆除,中队安排专人安抚当事人情绪并负责拆除现场周边秩序维护工作,组织清运现场建筑垃圾,确保非农设施拆除后恢复耕地生产功能。随后,中队按照计划对辖区内恬盛生态园、福济灵芝生态园、上元别院以及其他个人住宅等4235.76平方米的违规用地进行着重整治, 确保其在最短时间内恢复农业生产。

在下一阶段的整治行动中,中队将更加重视违规用地的巡查,加强查处力度,坚决不放过细微之处。以最坚决的态度、最有力的举措、最严肃的纪律,齐心协力、一鼓作气,高质量、高标准打赢“大棚房”问题专项清理整治这场硬仗,交出一份违建管控新答卷。