宜兴市人民政府.乡镇建设
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
徐舍镇>专题专栏>基层政务平台>乡镇建设
徐舍镇召开“扫黑除恶”专项斗争、村庄物业常态长效管理工作暨“学习强国”学习平台工作推进会
来源:本站  发布时间:2019年03月23日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  为强化工作推进、加强工作统筹、提升工作实效,3月23日,徐舍镇召开“扫黑除恶”专项斗争、村庄物业常态长效管理工作暨“学习强国”学习平台工作推进会,镇领导班子全体成员、机关部门负责同志、各村(社区)负责同志以及部分驻镇站所负责人等共计150余人参加会议,会议由镇长王林俊主持。

  会上,镇党委书记储鑫指出,三项工作的目标已经明确,各单位要抓紧传达会议精神,研究落实方案,加快形成可推进、可督查、可落实的“时间表”和“路线图”。其次,要建立严密的责任网络。全镇上下要形成“任务一层层细化、职责一级级明确”的责任链,真正以强大合力推动各项任务落到实处。最后,要建立有效的落实机制。各单位要进一步明确分工、明确举措、明确要求,一步一步抓落实、环环相扣抓推进,确保高质高效完成。

  会上,镇人大主席丁山明、副镇长吴军、党委副书记杨剑锋分别就我镇“扫黑除恶”专项斗争工作、村庄物业常态长效管理工作、“学习强国”学习平台推进工作作专题报告。