用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
  >  首页   >  三务公开
牢固树立新发展理念 全力以赴抓好安全生产
——徐舍镇召开安全生产工作暨警示教育会议
来源:本站  发布时间:2019年04月01日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  4月1日下午,徐舍镇召开全镇安全生产工作暨警示教育会议,深入贯彻上级对安全生产工作提出的最新要求,动员全镇上下进一步提高安全意识、强化责任落实,以更加积极有效的举措,扎实做好全镇安全生产各项工作。镇安委会全体成员单位、各村(社区)书记、主任和相关企业负责人等共计230余人参加会议。

  镇长王林俊强调,全镇上下要把安全之弦绷到最紧,做到思想认识到位,要牢固树立新发展理念,坚持人民利益至上,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,切实反对形式主义,反对官僚主义;要把工作举措落到最实,扎实开展排查整治,要突出重点领域、重点场所和关键环节,狠抓隐患排查,要明确整改期限、落实整改责任、实行“挂账销号”,狠抓问题整改,要加强队伍建设、提高协作水平、寻求智力支撑,狠抓能力建设;要把安全网络织到最密,强化层层履责、企业主责、动真追责,确保压力传导到位。

  副镇长陈煜传达了上级对安全生产工作提出的最新要求,并就下阶段大排查大整治工作进行详细部署。

  会上,还播放了《“3·21”事故警示》等警示教育片。

  会前,镇长王林俊带领安监、市场监督、消防等部门对辖区内重点企业进行了安全检查。