宜兴市人民政府.基层动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
扫黑除恶斗争 丁蜀坚决“亮剑”
来源:本站       日期:2019-04-03       收藏        次浏览

       黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾。对此,丁蜀镇坚决依法予以打击,坚决“亮剑”,打响扫黑除恶攻坚战。

  通过前期部署,丁蜀镇统一思想认识,强化组织领导,在宣传覆盖、部门协作等方面加大力度,震慑各类黑恶势力违法犯罪活动,有效铲除黑恶势力滋生土壤。不断壮大正面宣传攻势,确保扫黑除恶人人知晓,确保扫黑除恶处处可见,切实造浓扫黑除恶氛围。滚动摸排线索,加大打击力度,深入辖区滚动摸排、强化部门联动协作。

  近期,在镇扫黑办的统一组织下,丁山派出所会同市局治安大队、市场监督管理局、镇综合执法局等相关职能部门,通过常规检查、突击检查、联合执法等形式,对丁蜀镇区的娱乐场所多次开展专项整治,成效明显。

  期间,共查获涉娼案件6起13人,对两家提供营利性陪侍的歌厅予以停业整顿三个月,对5家对场所内违法犯罪行为放任不管的浴洗场所予以停业整顿15天,对8家硬件不达标的场所予以警告并责令限期改正,取缔无证无照经营的小足浴店28家。

  2019年是中央确定的扫黑除恶攻坚年,丁蜀镇将继续全面整治、防范,打好这场全民攻坚战!