宜兴市人民政府.基层动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
张渚镇召开安全生产工作暨警示教育大会
来源:本站       日期:2019-04-03       收藏        次浏览

  为认真吸取响水“3.21”重特大爆炸事故的沉痛教训,贯彻上级关于安全生产工作的最新指示,4月2日,张渚镇召开安全生产工作暨警示教育大会。张渚镇党委政府领导班子成员、镇安委会成员、村(居)委书记、村安全生产负责人、重点企业法人代表以及安监办全体成员参加了此次会议。

  会议首先组织观看了响水“3.21”重特大爆炸事故和无锡市、宜兴市安全生产事故警示教育视频。

  张渚镇党委书记张敏强调全镇上下要切实提高政治站位,认真贯彻落实上级指示和会议文件精神,深刻吸取响水“3.21”事故沉痛教训,进一步落实责任、强化举措,保持高压严管态势,确保各项工作落到实处;同时要认真开展安全隐患大排查大整治专项活动,从严、从实、从细开展安全生产大排查大整治工作,将危化品、冶金工贸、交通运输、建筑工地、城镇燃气等重点行业领域和重点场所作为检查重点,认真履职,以铁的决心、铁的手腕,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,坚决防范遏制重特大事故和有较大社会影响事故的发生。

  张渚镇长王赛军就安全隐患大排查大整治专项行动和近阶段重点工作作了部署。会议由副镇长杨俊涛主持。