用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
  >  首页   >  三务公开
徐舍镇开展新时代文明实践理论宣讲走亲行动暨《临津大讲堂》第十八讲
来源:本站  发布时间:2019年04月04日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  为持续深化新时代文明实践工作,扎实推进新时代文明实践理论宣讲工作,4月4日,徐舍镇开展了新时代文明实践理论宣讲走亲行动暨《临津大讲堂》第十八讲,市新时代文明实践理论宣讲员、市审计局副局长吴鑫作了题为《规范基层管理  助力乡村振兴》的宣讲,镇领导班子全体成员、机关中层、村(社区)负责同志等共计160余人参加宣讲。

  吴局长结合自身职业背景,从实施乡村振兴战略的大背景、规范基层管理的紧迫性、推进乡村振兴战略中的审计关注点及发现典型问题等四个方面,给规范基层管理、助力乡村振兴提出了加强学习、恪守底线,抢抓机遇、顺势而为,因地制宜、扬长补短这三点建议。