用户登录

宜城街道

宜城街道>专题专栏>基层政务平台>土地使用情况
市政府办公室转发中共无锡市纪委机关无锡市农业委员会无锡市国土资源局《关于坚决做好“大棚房”问题专项清理整治行动工作的通知》的通知
来源:宜城街道  发布时间:2019-04-05 16:48:07   [ ]   浏览次数:

各镇人民政府,环科园、经济技术开发区管委会,市各街道办事处,市各相关单位:

经市政府同意,现将中共无锡市纪委机关、无锡市农业委员会、无锡市国土资源局印发的《关于坚决做好“大棚房”问题专项清理整治行动工作的通知》(锡纪办发〔2019〕3号)转发给你们。请各级各相关单位统一思想认识、提高政治站位,认真按照文件精神要求,压实责任、担当作为,不折不扣抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,确保如期完成工作任务。

 

附件:关于坚决做好“大棚房”问题专项清理整治行动工作的通知

 

宜兴市人民政府办公室

2019年1月15日

关于坚决做好“大棚房”问题专项清理整治行动工作的通知.PDF