用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态
2019环境产业供应链创新及智能制造论坛举行
来源:宜兴日报       日期:2019-04-16       收藏        次浏览

  4 月14日,2019 环境产业供应链创新及智能制造论坛,在宜兴国际环保展示中心举行。市委常委、环科园管委会主任朱旭峰出席论坛。

  该论坛由环科园管委会主办,云鲸网和云鲸供应链服务公司承办。论坛围绕环保装备的“交易”与“智能化”两大核心话题展开讨论,深度探究环保装备交易的线上SaaS 平台服务与线下供应链服务的落地措施,以及环保装备“产品在线”和“产线在线”智能化改造升级的落地发展。论坛上,环保领域的专家、学者纷纷认为,当前正是中国环保产业大发展时期,也是产业新旧动能转换的关键时期。在这样的节点上,整个环保产业充满着机遇和挑战,在未来的发展过程中,必须高度重视产品、技术、工艺、行业经验的发展,并进行新一轮的产业赋能。

  活动中,朱旭峰表示,希望通过此次论坛的召开,吸引更多细分领域的优秀企业、专家团队加盟到环科园产业平台,一起寻求行业的协同、创新的协同、上下游的协同、技术和市场的协同,共创产业发展新生态,共同为我国生态文明建设作出新的更大贡献。