用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
丹阳市党政代表团来宜考察
来源:宜兴日报       日期:2019-04-16       收藏        次浏览

  昨天,丹阳市委书记黄春年带领该市党政代表团,来我市考察文化旅游、乡村振兴等。宜兴市政协主席梅中华、市委副书记周中平、副市长吴青峰陪同考察。

  在宜期间,丹阳市党政代表团一行,先后来到龙池山自行车公园、湖氵父镇洑西村龙山组、丁蜀镇西望村、市规划展示馆等地,我市在产业、城市、生态、文化等方面协调发展的具体做法,给代表团成员留下了深刻印象。在龙池山自行车公园,代表团一行领略了茶园和竹林美景,当得知该公园依托优质生态资源规划建设,用健身绿道串联起“龙池山慢游十八景”,年接待游客超30 万人次时,大家纷纷点赞。乡村振兴,文化产业大有可为。位于丁蜀镇的西望村,经过多年发展,当地紫砂工艺产业化经营水平和农民组织化程度得到迅速提高,社员人均年收入也明显提升,代表团一行对该村的特色发展之路赞叹不已。

  考察中,双方表示,两地一直有着良好的交流合作基础。希望今后双方能够继续巩固传统友谊,深化互利合作,发挥各自在相关领域的优势,携手推进经济社会持续健康发展。