用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 专题专栏 智能问答
我市新增11家省级诚信计量示范单位
来源:宜兴日报       日期:2019-04-16       收藏        次浏览

  近日,2018 年度省级诚信计量示范单位培育结果出炉,湖氵父镇社区卫生服务中心等我市11 家单位上榜,此次上榜的单位数居无锡大市各板块第一。

  近年来,市市场监管部门认真落实《江苏省计量发展规划(2014~2020 年)》,在全市范围内组织开展“ 诚信计量示范单位”培育创建活动,并通过强化对涉及民生的电能表、水表、燃气表、出租车计价器以及餐饮店、商场超市、加油站、集贸市场、医疗卫生机构的相关计量器具等的监督检查,有效促进了我市诚信计量工作水平的提升,营造了良好的消费环境。去年,我市还顺利创成苏南地区首个省计量惠民示范市。

  经过近一年的宣传发动、单位申报、资料初审和专家评审等环节,我市此次共有11 家单位获评“2018 年度省级诚信计量示范单位”,涉及医院、集贸市场、商店(超市)、加油站、眼镜店、餐饮饭店等六大领域。

  欲知详细的获评单位名单,请扫码——