用户登录

湖㳇镇

湖㳇镇>专题专栏>三务公开
湖㳇镇召开迎接“国家卫生镇”复审动员大会
来源:湖㳇镇  发布时间:2019-04-18 19:56:22   [ ]   浏览次数:

  为不断巩固国家卫生镇创建成果,进一步提升我镇环境卫生的整体水平,4月18日上午,我镇召开迎接“国家卫生镇”复审动员大会,镇党委、政府领导、各村(场、社区)书记、主任、镇机关部门、学校、驻镇单位负责人参加此次会议,会议由党委副书记汤泽伟主持。

  国家卫生镇复审是一次权威性的综合检验,是对我镇近年来环境建设维护的一次全面检阅。会上副镇长程英对国家卫生镇复审工作进行了安排部署,明确了各级复审时间和检查方式,要求全镇各级统一思想,明确目标任务,动员全镇广大干群迅速行动起来,积极投身巩固提升创建成果的热潮中,高标准做好各项准备工作。

  镇长宗慧强调,复审迎检有利于改善人居环境,提高精细管理水平,作为国家级旅游度假区,我们必须有守住健康大环境的责任感,必须有守住国家卫生镇的金字招牌的紧迫感,并要求全镇各部门、各单位、各村(场、居)要以这次复审迎检工作为契机和动力,推进生态文明建设,着力解决影响人民群众健康的突出环境问题,落实常态长效管理,实现湖㳇形象再提升。

  最后汤泽伟要求,全镇各级迅速行动起来,注意复审迎检的各个时间节点,结合文明城市创建、村庄环境整治、老集镇区的改造、全国文明镇创建统筹安排各项工作,确保复审顺利通过。