用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
徐舍镇召开2019年徐舍镇网络信息安全工作会议
暨新时代文明实践理论宣讲走亲行动
来源:本站  发布时间:2019年04月19日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  为贯彻落实网络信息安全工作要求,切实保障网络信息安全,4月19日,徐舍镇召开2019年徐舍镇网络信息安全工作会议暨新时代文明实践理论宣讲走亲行动,镇党政领导班子成员,镇机关部门负责人,驻镇单位负责人、各村(社区)书记、部分骨干企业负责人等共计160余人参加会议。

  会上,镇党委副书记杨剑锋强调,网络安全必须上升到政治高度,全镇上下要加强网络意识形态的管理,强化责任意识,大力推动信息化发展。

  同时,镇党委宣传委员陆丹贤传达了相关文件精神并部署了相关工作。

  会上,市新时代文明实践理论宣讲员、市委宣传部网信办主任徐康作了题为《全面认识网络安全》的宣讲,徐主任根据多年从事新闻工作的经验,从飞速发展的互联网、精彩背后暗藏陷阱、依法落实网络安全、我们应该怎么做四个方面,深入阐述了全面认识网络信息安全的重要性。