用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市民政局>政府信息公开
政府信息公开
省民政厅领导视察市社会福利中心工作
来源:本站 时间:2019-04-22 浏览次数: 字号:[ ]

  4月12日下午,省民政厅养老服务处处长陆敏在市民政局副局长许为农、市民政局养老服务中心科长许玄及市福利中心主任孟潇逸陪同下,视察了市福利中心为老服务及社会管理和公共服务标准化建设工作。

  省民政厅养老服务处陆处长一行听取了福利中心孟主任关于社会管理和公共服务标准化建设的基本情况汇报,随后来到中心幸福公寓(介助区)、颐养园(介护区),实地察看了中心标准化建设的宣贯实施情况。在幸福公寓(介助区),陆处长对楼层的卫生情况提出了表扬,对区域各种标准化服务流实施开展情况也给予了肯定。陆处长强调,为老服务标准化建设,规范服务流程的同时,各种安全工作非常的重要。在查看老人房间时,当她看到房间按照要求安装限位器后,脸上露出了满意的笑容,称赞中心安全防范工作很到位。在视察老人入住评估室时,陆处长对评估室的评估用具、评估方法等提出了宝贵的意见,她希望中心能多组织出去学习,吸收更多更好的经验。最后,省民政厅养老服务处陆处长一行来到颐养园(介助区),查看了康复室、餐厅等场所,陆处长对中心积极探索医疗康复服务非常认同,更是对中心为失能失智老人开设益智手工课堂的创新活动赞不绝口。

  省民政厅养老服务处陆处长一行充分肯定了福利中心标准化建设取得的成效,并希望中心进一步拓展工作思路,创新养老服务模式,努力向标准化、专业化、亲情化、智能化养老服务迈进,为养老服务事业发展作出新的贡献。