宜兴市人民政府.三务公开
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
  >  首页   >  三务公开
新时代文明实践在丁蜀 “爱心奉献他人,全心服务社会”志愿活动在丁蜀镇画溪社区启动
来源:本站  发布时间:2019年04月29日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  

  

  4月26日上午,“爱心奉献他人,全心服务社会”志愿活动在丁蜀镇画溪社区办公大楼广场举行。

  活动以“爱心奉献他人,全心服务社会”为主题,由宜兴市教师发展中心、丁蜀镇社区教育中心与画溪社区联合开展。活动现场,宜兴市教育系统“艺暖陶都”艺术服务团队与丁蜀成校、社区青年志愿者及爱心一家人义工队开展一系列志愿服务活动。

  丁蜀镇党委宣传委员黄景宁致辞。

  镇社区教育中心在本社区设立“新时代文明实践示范窗口”授牌仪式。

  丁蜀镇社区教育中心向画溪社区新时代文明实践站授牌。

  志愿者为居民们提供了理发、量血压、磨刀、按摩、口腔检查、配钥匙等服务,也为大家带来了书法、剪刻纸、陶刻等现场展示。

  活动充分展示了丁蜀镇青年志愿者们的风采,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,从我做起、从身边做起,争做新时代文明实践的参与者、实践者。