用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市民政局>政府信息公开>工作动态
宜兴市社会福利中心开展标准化实施督查工作
来源:市民政局 时间:2019-05-05 浏览次数: 字号:[ ]

  4月28日上午,宜兴市社会福利中心标准化工作领导小组对中心颐养园(介助区)标准化实施情况进行督查。

  督查过程中,中心标准化工作领导小组按照《介护区护理流程》、《介护区护理员岗位服务标准表》、《清洁消毒服务标准》等标准化操作内容,通过查看材料、实地查访、听取汇报等方式,重点检查了服务流程中护理员对规范化服务流程和服务数量、频次的掌握。对督查过程中出现的问题,如老人翻身时没有按照操作规范流程垫放靠枕、护理员整理居室时没戴口罩等不合格情况提出了整改要求,并对标准化工作台账封面提出了整改要求和改进措施,明确了整改时间。

  中心标准化工作任务重、时间紧,中心标准化工作领导小组要求各区域认真对标梳理,及时补差补缺,做好迎检准备,确保中心标准化建设工作顺利通过验收。

分享到: