用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
  >  首页   >  三务公开
徐舍镇开展宗教场所安全隐患大排查大整治专项工作推进会
来源:本站  发布时间:2019年05月17日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  5月16日,徐舍镇统战科会同徐舍派出所、鲸塘派出所、镇安监科、徐舍城管中队、消防中队及5个宗教场所负责人、所在村的责任人开展了宗教活动场所安全隐患大排查大整治专项工作推进会。

  会上,统战委员廖海丰明确了各个职能部门的工作职责,要求各部门加强联系、沟通和协调,全面摸清风险底数,彻底整治事故隐患,切实通过“查隐患,找问题、补短板、堵漏洞”落实安全整改措施,提升安全整改措施,提升安全管理能力,有效防范和遏制各类安全事故的发生。各个宗教场所负责人对照省民宗委《全省宗教活动场所安全隐患排查100看》的标准,就属地活动场所的消防、房屋、基建、食品、交通等方面的自查自纠情况进行了汇报交流。