无锡市工信局陈文斌局长来宜调研
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市工业和信息化局>政府信息公开>工作动态
无锡市工信局陈文斌局长来宜调研
来源:市工业和信息化局 时间:2019-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

5月17日,无锡市工业和信息化局长、党委书记陈文斌带领运行监测协调处、材料工业处、物联网规划服务处前来我局调研,并组织开展座谈。

会上,宜兴市工信局局长、党委书记蒋惠清围绕今年以来我市工业经济运行情况、工业企业资源利用绩效评价工作推进情况、2019年物联网博览会我市相关子活动筹备工作及化工企业整治工作等作了专题汇报。他表示,我局紧紧围绕“强富美高”新宜兴的总体目标,紧扣“产业强市”主导战略,坚持“稳中求进”和“提质增效”两大核心,充分发挥“参谋部、作战部、服务部”的职能作用,积极主动协调沟通相关部门,有力地促进了我市工业经济高质量发展。

在听取汇报后,陈文斌局长指出,1-4月,宜兴市工业经济运行稳中有进、项目建设稳步推进、绩效工作创新推进、化工整治克难推进、物博会准备有序推进,各种工作推进有力有序。对此,陈文斌局长对我局取得的成绩给予高度肯定,并对我局下阶段工作提出了新要求:一是在经济运行分析和研判上下更大功夫,要形成年、季、月、旬多层次的调研分析体系,实时掌握工业经济运行质态;二是在工业企业资源综合利用绩效评价上下更大功夫,坚持以亩产论英雄、以价值为导向,重点看产出、看成本、看后劲、看规模、看产业;三是在化工企业安全环保整治工作上下更大功夫,重点做好太湖一级区和人口密集区内危化品生产企业的关停工作;四是在2019年世界物博会的准备工作上下更大功夫,保障第十届物博会宜兴分论坛活动的顺利推进。

分享到: