高塍镇>政府信息公开>工作动态
【扫黑除恶进行时】高塍镇再掀扫黑除恶专项斗争热潮
来源:高塍镇  发布时间:2019-05-21 10:11:17   [ ]   浏览次数:

  

  有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱

  高塍镇再掀扫黑除恶专项斗争热潮!

  5月6日至16日,为进一步推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,高塍镇各领导,镇纪委和定村人员对辖区14个村、3个社区、成员单位进行了全面督查,听取了各村(社区)书记开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报,查阅了台账资料,实地查看了各村(社区)“扫黑除恶”联络站运作及宣传氛围营造等。

  针对各村(社区)推进力度不够强、线索摸排不够深入、台账资料不够完善等问题,高塍镇精心组织部署,再掀扫黑除恶专项斗争热潮,推动思想认识再深化、工作措施再加强,为高塍镇高质量发展创造安全稳定的发展环境。

 

  召开推进会 工作再部署

  

  5月17日,高塍镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,充分发挥扫黑除恶专项斗争领导小组指挥协调、统筹抓总的作用,认真总结前期工作,分析查找存在突出问题,安排部署下一阶段工作。

  高塍镇镇长周雪强要求,全镇上下神经要绷得更紧,工作要抓到最细,责任要落到最严,形成扫黑除恶专项斗争强大合力。

  

  

  全镇各村(社区)、部门、单位也高度重视,纷纷召开了扫黑除恶专项斗争推进会,坚定打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的决心,增强全体人员的信心。

  深入基层 督查摸排

  

  近日,高塍镇镇长周雪强、党委副书记蒋波、纪委书记史锦伟等镇领导,带领相关部门工作人员,深入各村(社区)扫黑除恶专项斗争工作进行督查,针对不同的问题,提出了相应的整改意见和建议。

  同时,还深入学校、企业等摸排涉黑涉恶线索,加强宣传发动,鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

 

 

  知识测试 提高认识

  为贯彻落实高塍镇扫黑除恶专项斗争工作的要求, 5月20日下午,红星社区举行了扫黑除恶专项斗争知识测试,通过考试的方式帮助社区全体工作人员更好地掌握扫黑除恶专项斗争应知应会的内容。

  桃园社区也组织社区工作人员与线索排摸人员进行扫黑除恶专项斗争应知应会专项测试。

  

  我们立誓

  坚决打赢扫黑除恶专项斗争

  

分享到: