用户登录

宜城街道

宜城街道>专题专栏>三务公开
蓝天基督教堂组织义工参加助残活动
来源:宜城街道  发布时间:2019-05-23 09:59:20   [ ]   浏览次数:

  5月17日下午,在第29个全国助残日来临之际,由宜兴蓝天基督教堂信徒组成的宜兴市蓝天义工队一行19人,在周岳君牧师的带领下,来到教堂所在地徐坝社区与社区工作人员一起为残疾人朋友献爱心、送祝福。

  周牧师代表蓝天义工队向到会的残疾人朋友问候,蓝天义工们为残疾人朋友献上了手语节目《活出爱》,并赠送了电风扇等礼品。义工们还鼓励残疾人朋友无论遇到什么困难,都不要自暴自弃,要想到有那么多的社会爱心人士关心着他,同时鼓励他们把自己的爱和祝福传递出去,让自己的人生更有价值。义工们还表示,蓝天义工队将随时为残疾人朋友提供力所能及的服务。

  本次活动共慰问了24位残疾人朋友。最后,大家都在感恩的歌声中定格在幸福快乐的笑容里。(宜城街道宣统办)