用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
  >  首页   >  三务公开
徐舍镇举行2019年度民兵整组点验大会
来源:本站  发布时间:2019年05月23日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  5月21日,徐舍镇举行2019年民兵整组点验大会。来自25个村(社区)、镇机关(城管)等基干民兵参加本次点验大会。市人武部政治工作科科长王金楼、人武部部长蒋伟民、副部长吴洪以及专武干部陈应祥同志出席了本次点验大会。

  

  参点人员着装整齐、士气高昂、英姿飒爽。现场两侧分别矗立着镇基干民兵和民兵应急队队旗,点验大会在雄壮、嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。

  

  

会议宣布了50名徐舍镇2019年度民兵干部及骨干任职命令,宣读了民兵营(连)活动制度。

  

  

民兵宣誓

  

  民兵代表王良军同志,结合自身体会就“立足基层本职岗位,积极参加民兵训练,苦练军事技能”表态发言。

  

  最后,镇人武部部长蒋伟民在民兵点验大会现场对民兵到会率进行随机抽点,并对官兵相识度进行抽查。同时对今年即将全面展开的征兵及宣传工作进行再动员和再发动。会议在欢快的《中国民兵之歌》声中结束。