用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市民政局>政府信息公开
政府信息公开
提问交流形式多样 促进工作提优增速
---社会福利中心召开业务提升暨思想作风建设大会
来源:本站 时间:2019-05-24 浏览次数: 字号:[ ]

  5月22日上午,宜兴市社会福利中心在儿童区二楼多功能厅召开业务提升暨思想作风建设大会。中心干部职工近百人参加了会议。       

  会上,首次采用现场随机问答的方式,针对服务和管理等方面梳理出的共性和特性19个问题,进行了业务学习现场问答。职工们积极举手,发言踊跃。大家针对提出的19个问题,交流总结,初步形成了解决方案。各区域推荐的一线护理员代表,介护和介助区两名职工,结合多年的工作实际和工作经验,做了见解独到,内容诚恳,经验丰富,工作方式灵活的交流发言。发言内容真实感人,赢得了大家热烈的掌声。

  会议的最后,中心主任孟潇逸同志强调四个方面内容:一是重视服务细节,全面提升业务能力;二是贯宣标准化,切实提升管理和护理能力;三是严守安全底线,紧抓安全管理不放松;四是强化规矩意识,建设团结协作的职工队伍。

  通过此次会议,中心职工的安全意识增强,业务学习热情高涨,为标准化创建工作的进一步深入推进,为福利中心做好全年工作起到了积极的促进作用。