宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
太华镇>政府信息公开>工作动态
2019年江苏省老年人体育节宜兴市太华镇分会场暨太华镇健身项目培训展示交流启动仪式举行
来源:本站  发布时间:2019年05月27日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  5月25日上午9:30,2019年江苏省老年人体育节宜兴市太华镇分会场暨太华镇健身项目培训展示交流启动仪式在我镇太华中学体育馆隆重举行。我镇掀起了浓浓地中老年人运动健身热潮。

  启动仪式上,副镇长许贝丽女士首先为本次活动作了贺词,充分肯定了我镇近年来在中老年体育项目上取得的长足进步,表达了镇党委和政府对我镇中老年体育事业的关心和支持。市老年体协领导梁洪庚主任和镇老年体协朱红珍会长也做了重要讲话和部署。随后镇老年体协的代表们集中展示了歌舞映山红、木兰拳健身舞操和柔力球第10套的训练成果。中老年朋友们婀娜的舞姿和矫健的身手赢得了在场观众的阵阵叫好。展示结束后,老年体协成员们在无锡市健身气功协会莫国良先生和国家级教练员储海燕女士的指导下开始了健身气功的培训和练习,将整场活动推向了高潮。

  科学、健康的生活方式是中华民族优秀的历史文化传统,这次活动不仅是为了满足太华镇广大中老年体育爱好者的需求,也是为了进一步弘扬健身文化。推动中老年体育事业的进一步发展。中老年朋友们可以通过随后将要开展的一系列活动,进一步得参与到丰富的中老年体育活动中来,在老有所学、老有所乐中,丰富老年生活,提升精气神,再现青春梦。