用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新庄街道>政府信息公开>工作动态
新庄街道召开安全度夏工作会议
来源:本站  发布时间:2019年06月03日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  5月29日上午,新庄街道召开安全度夏工作会议。街道全体领导班子成员、机关相关部门负责人、相关驻街站所负责人、各村(社区)书记参加了会议。

  会上,各部门、各村(社区)围绕安全度夏工作,结合自身实际,就蓝藻打捞、防汛抗旱、河长制工作、生态保护、村庄环境整治、控源截污、安全生产等方面工作中存在的问题及下阶段的工作计划做了汇报。随后,由各分管领导、各片长对分管的部门、村(社区)提出了工作要求。

  会议最后,街道办主任郭平对2019年安全度夏工作做了要求:一是进一步统一思想,提高站位,高度重视安全度夏工作;二是突出重点,抓住难点,确保各项工作有序推进;三是进一步落实责任,形成合力,确保2019年安全度夏。