市统计局党组中心组集中学习《意见》《办法》《规定》
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市统计局>政府信息公开>工作动态
市统计局党组中心组集中学习《意见》《办法》《规定》
来源:市统计局 时间:2019-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

  按照中心组学习计划安排和无锡市局的统一部署,6月3日,宜兴市统计局举行党组中心组学习会,集中学习《意见》《办法》《规定》,法治分管领导宋义平副局长领学,局班子领导参加了学习。

  局长范燕慧要求全体统计人员要深入学习贯彻《意见》、《办法》、《规定》,将思想和行动统一到中央有关统计改革重要文件规定上来,坚持依法统计、依法治统,严格执行国家统计制度和数据质量控制及评估办法。一是要提高认识,高度重视《意见》、《办法》、《规定》的学习贯彻落实,在全系统扎实开展形式多样的学习活动;二是要提高政治站位、清醒认识贯彻落实《意见》、《办法》、《规定》的重要性和紧迫性,将三个文件贯彻落实提升到增强“四个意识”,做到“两个维护”的高度上来;三是要牢固树立法治意识,严格落实依法统计、依法治统各项要求,按照年初安排做好统计法治宣传,认真开展行政指导和“双随机”执法检查;四是全力做好“四经普”法治保障工作,借力法治武器保障普查数据不重不漏,应统尽统,严格确保普查数据完整性和真实性。

分享到: