用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市统计局>政府信息公开
政府信息公开
市统计局三措并举开展保密宣传月活动
来源:本站 时间:2019-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强保密法律法规宣传教育,提高全体干部职工的保密意识和保密能力,我局扎实开展多项保密宣传月活动。

  一是开展保密宣传教育。坚持将保密法律法规纳入中心组理论学习内容;把保密工作履行情况纳入局机关工作人员百分考核内容,并组织全局同志集中学习市保密局制作的保密宣传展板,切实提高全体干部职工的保密意识和责任意识。

  二是组织保密知识竞赛。5月31日,组织全局同志开展保密知识竞赛,我局结合《保密法》等相关资料精心设计考试题目,将失泄密风险点、认识盲区融入考试内容,突出实用性,让广大干部“参加一次考试,接受一次教育,把握一些要领”,以考促学,以考提能。

  三是制作保密宣传资料。我局不断创新宣传方式,在局醒目位置悬挂宣传壁画,时刻提醒工作人员严守工作秘密,制作《保密口袋书》,以漫画的形式介绍窃密泄密案例、涉密载体管理须知等内容,图文并茂,寓教于乐,受到统计干部的一致欢迎。