用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>要闻动态
情系穆斯林 保障开斋节
来源:宜城街道  发布时间:2019-06-05 03:40:30   [ ]   浏览次数:

  

  开斋节又称肉孜节,是我国回族、维吾尔等少数民族共同的盛大节日,每年这个时间,宜兴的穆斯林群众都会举行节日会礼和庆祝活动。6月5日上午,在宜兴工作、生活和学习的200多名穆斯林群众,再次齐聚曲坊社区共同欢度这一穆斯林的节日。

  为保证此次活动安全有序地进行,宜城街道高度重视,积极做好后勤保障、维护安全稳定等工作。街道宣统办提前与活动负责人对接协调,安排会场所在地的曲坊社区对活动会场开展环境整治,对交通出行、车辆停放等都作了精心的安排和部署,并在活动现场安排专人配合公安、城管等相关部门维持秩序。

  民族团结、宗教和睦是我们共同的追求,宜城街道始终坚持把握政策导向,尊重民族文化信仰自由,加强服务管理,促进民族团结和感情交流,凝心聚力,与人为善,维护和发展各民族和睦相处、共同繁荣的良好局面,为构建和谐宜城而做出应有的贡献。(宜城街道宣统办)

  

 

分享到: