宜兴市人民政府.质量安全品牌创建
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市农业农村局>政府信息公开>信息公开目录>农业供给侧改革
政府信息公开
我局举办农产品质量安全追溯平台建设培训班
来源:宜兴市农业农村局 时间:2019-06-05 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2019-03927 生成日期 2019-06-05 公开日期 2019-06-05
文件编号 发布机构 宜兴市农业农村局
有效期 长期 文件下载
内容概述 农产品质量安全

     为进一步提升我市农产品质量安全水平,加快全市农产品生产经营主体实现产品质量安全可追溯进度,切实实现质量兴农、品牌强农的目标。6月5日,我局举办农产品质量安全追溯平台建设培训班,全市规模农产品生产经营单位,绿色食品、有机农产品生产单位及各镇(街道、园区)农服中心主要负责人等相关同志参加了本次培训班。

     培训班上,我局监管科向与会人员传达了省农业农村厅关于推进农业生产经营主体实行电子平台追溯的工作要求,同时明确了工作责任主体,部署了具体工作进度。之后,监管科工作人员就省、国家级农产品质量安全追溯平台和省级农产品质量安全监管平台的具体操作开展现场培训,确保参训人员及时掌握各类平台的操作。