用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市统计局>政府信息公开
政府信息公开
市统计局部署全市统计双基工作
来源:本站 时间:2019-06-10 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实无锡市双基工作会议精神,深入推进我市统计双基建设,近期,宜兴市统计局组织召开全市统计双基工作会议,市局双基专业负责人、各乡镇板块专业人员参加会议。

  会上传达了无锡市统计基层基础工作会议精神,学习了省局《2019年统计基层基础规范化建设重点工作安排》和无锡市局《2019年全市统计基层基础建设工作要点》,安排部署了今年全市统计基层基础建设任务和近期各乡镇需要配合完成的各项工作。

  对照《2019年宜兴市基层统计工作考评办法》,针对前期考核发现的一些问题,重点强调了统计分析信息报送、完善统计台账、镇村企三级统计规范化建设、统计信用平台建设的相关要求。要求各板块切实强化自身建设,配强专业队伍,采取有力措施,确保统计基层基础工作取得明显成效。