宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市民政局>政府信息公开
政府信息公开
宜兴市社会福利中心标准化试点项目高质量通过中期评估
来源:本站 时间:2019-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

  6月14日下午,宜兴市社会福利中心“社会管理和公共服务”准化试点项目高质量通过专家考评组的中期考核评估,为全面通过省专家评估组终期验收奠定坚实基础。

  此次评估是受江苏省市场监督局委托,由无锡市市场监督局、无锡市质量和标注化研究院及宜兴市市场监督局组成的专家考评组实施的检查评估。考评组听取了中心情况汇报,查阅了相关资料,查看了服务现场,通过认真讨论,认为中心标准编制科学合理、层次分明,标准实施效果良好,阶段性成果显著,一致同意高分通过中期评估。

  自创建标准化工作以来,福利中心高度重视标准化工作,成立了标准化领导小组及办公室,保障了标准化工作顺利进行、有序开展。中心组织有力,形成了层次分明、条块结合、专人负责、齐抓共管的标准化组织领导机制,采取了多种形式,着力营造创建氛围,为全力推进标准化试点工作奠定了坚强保障。中心将再接再厉,进一步完善并有效运行标准体系,强化实施和持续改进力度,实现标准与管理服务的良性互动,总结提炼标准实施成效,加强品牌创建工作,扩大标准化试点影响力和带动力,在业内塑造特色的专业运营服务品牌。