用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
官林镇>政府信息公开>工作动态
主题党日“党味”浓|官林镇各村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
来源:官林镇  发布时间:2019-06-20 06:32:27   [ ]   浏览次数:

  

  进一步教育引导广大党员“不忘初心、牢记使命”,加强党性修养、坚定理性信念,增强党员的使命感和责任感,充分发挥共产党员的先锋模范作用。近日,我镇各村通过学习、参观的形式开展主题党日活动,庆祝建党98周年。  

 

大儒村

  6月15日,大儒村党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  全体党员赴太华山新四军和苏南抗日战争纪念馆参观学习,重温我党我军的光荣历史和艰辛历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受爱国主义、革命传统教育的洗礼!  

  

  活动中,党员们重温入党誓词,那一句句铿锵有力的誓言再次表明了大家坚守入党的初心,对党的忠诚,积极工作,随时为党和人民牺牲一切的坚定信心。

  

笠渎村

  6月15日,笠渎村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。村书记孙超为党员上党课,通过党课学习,党员对身份意识、责任意识、担当意识有了更深入了解。  

  

  

官林村

  6月15日,官林村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。党员干部们一起深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,激励党员干部加强作风建设,焕发干事创业精气神,引导党员干部统一认识,凝心聚力。学习过后,党员们感受颇深。  

  

  

凌霞村

  6月15日,凌霞村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  

白茫村

  6月15日,白茫村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  

  

滨湖村

  6月15日,滨湖村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  

  

东尧村

  6月15日,东尧村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  

  

都山村

  6月15日,都山村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  

  

丰义村

  6月15日,丰义村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  

  

戈庄村

  6月15日,戈庄村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  

  

滆湖村

  6月17日,滆湖村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  

  

义庄村

  6月17日,义庄村党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

 

分享到: