网站首页 政府信息公开 互动交流
市民政局>政府信息公开>工作动态
不忘初心 砥砺前行
---宜兴市福利中心召开2019年上半年工作总结会议
来源:市民政局 时间:2019-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

  6月20日下午,宜兴市社会福利中心召开上半年工作总结会议,全面梳理中心上半年各项工作开展情况,总结经验,分析不足,为下半年工作明确目标和思路,确保中心全年各项目标任务的圆满完成。会议由中心主任孟潇逸主持,中心副主任及各区域负责人参加了会议。

  会上,中心副主任及各区域负责人汇报了上半年度工作情况和下半年工作计划,总结得失,明确下半年工作方向。参会人员进行了热烈的讨论,提出了很多好的工作设想与计划。最后,孟潇逸同志总结回顾了中心上半年的各项工作,对上半年来各部门的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,对工作成效比较突出的部门提出了表扬,同时指出了工作中存在的一些问题和不足,强调各区域要严抓安全工作不放松,严格贯彻落实标准化工作,继续本着“为社会家庭分忧 让天下儿女放心”的初心,坚守岗位,牢固树立服务意识,切实履职尽责,严格按照标准化要求落实举措,确保2019年各项工作安全顺利开展。

分享到: