宜兴市人民政府.公告公示
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新建镇>政府信息公开>公告公示
新建中学兴德楼装修改造工程招标公告
来源:本站  发布时间:2019年06月21日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

因原学校行政楼年久失修,阳台挑梁严重开裂,已是危房多年,经学校商定,将原有兴德楼装修后做行政楼使用,经新建镇人民政府研究决定,对兴德楼进行室内装修及外立面出新。为使本工程建设依法、公正、公平、公开实施,现对该工程进行公开招标。特拟定本公告,其详细条款如下:

一、工程名称

新建中学兴德楼装修改造工程。

二、招标内容

1.工程概况:本工程为新建中学兴德楼装修改造工程。

2.招标范围:原教室涂料、线管、黑板、门等拆除、吊顶、窗帘、墙天棚喷刷涂料、金属隔断、隔断柜、成品木门、复合地板、水电改造、厕所拆除及改造、外地面出新等。

3.资质要求及条件 :参加投标的单位必须具有相应的资质等级(建筑装修装饰工程专业承包贰级或贰级以上资质),有较好的施工实力、经济实力和经营业绩。凡处于被责令停业,投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态,或在最近3年有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题的企业,无资格参加本项目投标事项。凡隐瞒上述情况一经发现即取消投标、中标资格。投标人不得采用挂靠、转包和代为投标等虚假现象,一经发现,其中标无效,并负责赔偿业主全部损失。符合法律、法规规定的其他条件。

4.报名须知:申请人应凭单位介绍信(每个单位只能出具一份介绍信)由法定代表人或(委托人)持法人代表证书(或授权委托书和本人身份证)、企业营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、相应专业注册贰级及以上建造师执业资格证或小型项目管理师证(以上证件均带原件供招标人查验,并复印一份交招标人)按下述要求的时间到指定地点报名并购买文件。报名时间 :2019年6月20日-6月26日每日上午08:00-11:00 下午13:30-16:30(休息日除外)。联系人:李宏军 、联系电话:87281003、投递投标文件地点:新建镇人民政府城建中心

本招标投标文件解释权由新建镇人民政府委托新建镇招投标小组负责。

 

                     宜兴市新建镇招投标领导小组办公室

                                   2019年6月20日