用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
张渚镇>政府信息公开>工作动态
张渚镇召开纪念建党98周年暨高质量发展表彰大会
来源:本站  发布时间:2019年06月27日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  6月26日下午,张渚镇召开纪念建党98周年暨高质量发展表彰大会,兑现2018年度经济社会高质量发展各项奖励,表彰党建和新时代文明实践各类先进,张渚镇领导班子全体成员、各党(总)支部书记、驻镇单位负责人、重点规模企业负责人、获得2018年高质量发展奖励的单位代表、党建和新时代文明实践工作各类先进代表和镇机关全体工作人员出席了会议。大会由镇党委副书记王洪中主持。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。镇长王赛军宣读了《关于兑现2018年度促进经济社会高质量发展的奖励决定》《关于表扬2017——2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的通报》《关于表扬新时代文明实践示范站、示范基地、示范点和优秀志愿服务示范团队、优秀志愿者的通报》。本次共有41个项目获得专项政策资金奖励(补助),224个单位及个人获得表彰。

  随后,镇党委书记张敏带领大家回顾了党的光辉历程,全面总结了上半年张渚镇各项事业取得的成绩,充分肯定了各单位各部门在经济社会高质量发展中的积极作用,同时对下半年的工作提出了进一步的要求,增强了发展自信,明确了努力方向,激发了工作动力。

  最后,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。