用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示

市科技局关于印发《2019年度宜兴市科技创新专项资金项目指南》的通知

来源:宜兴市科技局    日期:2019-06-28 08:44:53    浏览次数:

各镇、街道科技办,环科园、开发区科技局,丁蜀镇经发局,各有关单位:

  为深入贯彻落实市委、市政府《关于促进经济社会高质量发展的意见》(宜发〔2019〕28号)、《关于大力实施创新驱动发展战略的若干政策措施》(宜发〔2018〕6号)、《关于深入实施创新驱动核心战略 全力推动经济高质量发展的若干政策措施》(宜发〔2019〕9 号)等文件精神,切实支持和引导我市企业等市场主体走创新驱动发展之路,全面提升科技创新水平,增强产业强市内生动力,决定组织实施2019年度宜兴市科技创新专项资金项目。按照《宜兴市科技创新专项资金项目管理办法》(宜科字〔2019〕25号)要求,现发布项目指南,并将组织申报相关事项通知如下:

  一、坚持广泛发动。各镇、园区、街道和市相关单位的科技管理部门要广泛宣传,将项目指南要求及时传递到各相关单位,切实组织和发动符合申报条件且技术水平高、支撑能力强、项目预期效果好的企事业等单位开展申报工作。

  二、坚持诚信申报。项目申报单位及项目负责人应对申报资料的真实性、完整性、合法性负责,并签署科技诚信承诺书,明确承诺事项和违背承诺相关责任。存在科技信用不良记录,按照项目管理规定仍在申报限制期内的单位和个人,不得申报本年度市科技创新专项资金项目(各类项目申报具体要求详见附件)。

  三、坚持择优推荐。各镇、园区、街道和市相关单位的科技管理部门要在广泛发动、积极组织同时,坚持资质审查,拟推荐项目应突出技术和产品的创新性、项目实施的可行性和对经济社会发展的示范带动性,确保推荐程序规范、公正。

  四、坚持申报时效。申报表格等相关资料可在宜兴市科学技术局网站(网址:http://www.yixing.gov.cn/kjj/)“公告公示”栏查询并下载,科技创新(工业类、现代农业类、社会发展类)专项资金项目的申报单位须进行网上申报(工业类在线申报系统:http://58.215.9.188:8082/ ,现代农业类、社会发展类在线申报系统:http://221.228.236.196:8090/login),同时提交纸质申报材料,纸质申报材料和网上申报内容须完全一致;基础设施类项目须提交纸质申报材料。项目申报截止日期为2019年8月15日,逾期将不予受理。

  附件:

  2019年度宜兴市科技创新(工业类)专项资金项目指南及申报要求.pdf

  2019年度宜兴市科技创新(基础设施类)专项资金项目指南及申报要求.rar

  2019年度宜兴市科技创新(社会发展类)专项资金项目指南及申报要求.rar

  2019年度宜兴市科技创新(现代农业类)专项资金项目指南及申报要求.rar

分享到: