宜兴市人民政府.公告公示
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市工业和信息化局>政府信息公开
政府信息公开
巡察工作公告
来源:本站 时间:2019-07-01 浏览次数: 字号:[ ]

   根据无锡市委巡察工作领导小组统一部署,无锡市委第一巡察组于7月1日起进驻无锡市工业和信息化局开展巡察。主要任务是以习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述为指导,把“两个维护”作为根本政治任务,按照“六个围绕、一个加强”的要求,突出对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出对党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署的贯彻落实,突出整治群众身边的腐败和作风问题,突出维护风清气正千事创业的良好政治生态,突出对落实巡视巡察问题整改等情况,重点结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、打赢“三大攻坚战”、实施“乡村振兴”战略、扫黑除恶专项斗争工作和形式主义、官僚主义集中整治等重要专项工作,开展监督检查。受理反映无锡市工业和信息化局党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

    巡察期间(2019年7月1日至8月31日),巡察组设专门举报电话(可同时接受短信)17766177950,巡察期间全天候接听;设专用邮政信箱,地址为江苏省无锡市A918号邮政信箱。同时,在无锡市市民中心5号楼1楼东侧楼梯间及无锡市工业和信息化局各下属单位办公地点设置联系信箱,欢迎大家与我们联系。

 

                                                                                                    无锡市委第一巡察组

                                                                                                      2019年7月1日