用户登录

宜城街道

宜城街道>专题专栏>三务公开
宜城街道举行庆祝中国共产党成立98周年大会
来源:宜城街道  发布时间:2019-07-01 16:50:48   [ ]   浏览次数:

  

  7月1日,宜城街道隆重举行庆祝中国共产党成立98周年大会。

  会议表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、党员先锋岗和优秀党员志愿者。

  宜城街道党工委书记蒋健君做了讲话,他带领大家一起重温了中国共产党的光辉历程,回顾了街道各条战线在党的领导下取得的优异成绩,近年来,街道各级党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,深入贯彻落实“产业强市”主导战略,全面推进城市建设管理、社会治理、社区建设、民生保障等各项工作,迈出了奋力实现“强富美高”新宜城目标的新步伐。街道各级党组织及广大党员干部要以先进为榜样,自觉贯彻上级要求,始终走在解放思想、干事担当的最前列,为建设“强富美高”新宜城而团结奋斗!

  蒋健君还就当前“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了三方面意见:一是要准确把握上级部署精神要求,结合宜城实际从思想学习工作各个方面为开展主题教育做好充分准备;二要深刻领会“初心”“使命”丰富内涵,切实提高践行党的宗旨、忠诚干净担当的思想自觉行动自觉;三要提前对照主题教育的目标要求,不断开创宜城党的建设和各项事业高质量发展新局面。

  会上,街道办事处主任史旭辉宣读了表彰决定,会议由党工委副书记蒋卓平主持。街道全体领导,副科级以上退职领导,机关中层副职以上人员;社区(村)书记、主任、副书记及党员代表;在城各职能单位、企事业单位负责人;老干部支部;受表彰的先进代表等参加了会议。

  

宜城广电站报道