宜兴市人民政府.公告公示
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示
宜兴市工伤康复协议医疗机构公示
来源:本站       日期:2019-07-01       收藏        次浏览

  根据《工伤保险条例》(国务院令第586号)、《省人力资源和社会保障厅关于印发<江苏省工伤康复协议医疗机构条件(试行)>的通知》(苏人社发〔2018〕306号规定,我局组织相关人员对申请进入我市新增工伤康复协议医疗机构进行了勘察和评估,现将拟列工伤康复协议医疗机构情况公示如下:

  宜兴九如城康复医院,地址:宜兴市宜城街道沧浦村宜浦路。

  公示时间为2019年7月1日至2019年7月7日。如对公示结果有异议,可在公示期内向宜兴市人力资源和社会保障局工伤保险经办部门或财务和基金监督科反映。

  联系地址:宜兴市宜城街道教育路1号   宜兴市人力资源和社会保障局

  邮政编码:214206

  联系电话:工伤保险经办部门 87980217   财务和基金监督 87988020

宜兴市人力资源和社会保障局

2019年7月1日