用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新庄街道>政府信息公开>工作动态
新庄街道召开纪念中国共产党成立98周年大会
来源:本站  发布时间:2019年07月01日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  6月29日上午,新庄街道庆祝中国共产党成立98周年大会在街道办会议室隆重举行。街道党工委领导班子全体成员、机关中层副职以上干部、各党(总)支部书记和驻街站所负责同志在主会场参加会议,各村(社区)分别组织党员干部在分会场集中收看收听主会场的直播。

  会上,街道党工委李长青书记抚今追昔,回顾了党的98年风雨历程,讴歌了党的丰功伟绩,并对街道上半年的工作和下阶段工作任务要求分别进行了总结和部署。李书记指出,回望历史,我们要不忘初心;展望未来,我们要砥砺前行。今年以来,面对新形势下的各种挑战,街道党工委、办事处在市委、市政府的正确领导下,充分发挥临近园区、连接城区的优势,紧紧依靠各级党组织和广大党员干部,顾大局、谋全局、抓开局,为实现全年目标奠定了良好基础。街道经济指标稳健攀升,项目招引成果丰硕,美誉度显著提升,城乡品质不断提升,生态环境持续改善,民生福祉日益增进,社会治理创新提升,党建廉建全面强化。 李书记强调,我们有方向、有动力、有实力在全市勇争一流,全街上下要一起坚定理想信念,奋力开拓创新,谱写新庄高质量发展的新篇章。

  会上,街道党工委副书记、办事处主任郭平对当前的工作作了部署,他要求,全街上下要咬定目标、聚焦重点,狠抓生态环境建设,到年底前高标准完成“洁净街(镇)”创建,在保护生态的同时,也要全力确保经济发展稳中有进,切实增强政府可用财力。另外,在惠民工程、安全度夏、社会稳定等方面也丝毫不能放松,广大党员干部要全力以赴,从强化问题为导向、以实际工作为出发点、严督实导为标准等方面狠下功夫,扎实有效开展当前各项工作,努力开创全街经济社会发展新局面。